六月三十神降临

六月三十日黄昏,神降临。

POI+金蝉脱壳+囚徒(RF/肖根/HR)脑洞

天啦噜,简直爱死jimcaviezel啦!所以狂补资源后,我开了脑洞!是POI+金蝉脱壳+囚徒的一个脑洞,CP:RF/肖根/HR_(:з)∠)_大概这个脑洞稍微有点虐四叔,然后HR是妖妖娆娆的鬼畜典狱长各种对四叔的监禁PLAY

(〃 ̄ω ̄〃ゞ

-------------

TM发觉四叔是威胁要杀掉四叔,而宅总希望四叔活着,所以TM最后向宅总妥协,四叔活了下来。

但是四叔和宅总都同时不再信任TM。

四叔重伤后暂时脱离了TM小队。四叔为了不被TM找到,所以跑到了一个没有监控的地方。

这个地方是一个村子,村子里面所有一切都是以编号为名字的,没有人问对方叫什么名字,四叔进去了才知道这里是一个虚构的乌托邦,而这个地方出现了一个跟他长得一模一样的编号6的男人,6号指引四叔离开村庄,四叔才发现他在海边,正好有一艘巨轮靠岸,四叔被巨轮上戴着面具的人带上了船,见到了监狱长。

_(:з」∠)_

船上有监控系统,所以四叔极尽所能的避开所有监控,还是被画面拍到,而TM由于想要获得宅总的重新信任,再次吐出了四叔的号码。

宅总就带着熊总和肖根开始寻找四叔……等找到在海岸边从巨轮上下了船的四叔之后,发现四叔性情大变。从前会爱护生命的四叔变得对生命视如草芥,而且对于犯罪者施以残暴的手段对待。

所以……宅总、肖根都与四叔的这种行为而感到无力与不满。同时SM对于TM的威胁越来越严重,宅总、肖根不得不将所有的时间和精力都拿去救TM。

等他们找到了TM的主机存放地,四叔横插一脚,带走了TM的主机,并且消失。

宅总和肖根三人同时想到可能四叔回到了他们找到四叔的那艘船上,所以他们再度去追踪那艘船,等他们真正查清楚那艘船的资料时才知道,那不是一艘船,是一座牢不可破的监狱。

肖根让宅总建立了一个临时基地,让宅总在基地里操控,她们两人潜入了船内,找到正在制作蝴蝶标本的四叔,企图游说四叔离开并且要带回TM的主机,而四叔并不同意,甚至将肖根关押。

在被关押的时间里,肖根没办法和宅总通讯,但宅总黑入了船的监控系统,才知道抢走TM关押肖根的男人根本不是李四叔而是这艘船的监狱长,从一开始他们就找错了人。

真正的李四叔被监狱长关押在船上,宅总通过黑掉船上的监控系统秘密的联系上了李四叔,李四叔将船上的状况跟宅总说了,而且两人联手秘谋救出肖根带走TM的主机。

要获取监狱长的信任,李四叔不得不出卖“色相”。从他被带上船的时候,监狱长就看上了李四叔,李四叔本就身上带伤,上船后由于不合作的态度,又被监狱长施以各类暴行,导致现在浑身是伤,所以李四叔只能委婉的表示他愿意和监狱长“谈谈”。

监狱长乐于李四叔的态度软化,所以失了防备,让李四叔得了空隙和准备越狱的逃犯秘密联络上谋划了一起逃狱。

监狱长最终是发现了李四叔逃狱,所以发了狠要将李四叔抓回来永远囚禁。

在追捕李四叔的过程中,船头爆炸而引起大火,监狱长并未死亡,而是跳海,四叔一行人得以带着TM主机逃脱最终和宅总相聚。

监狱长跳海后被海水冲到了小村庄,6号将监狱长藏了起来,并且指明了如何出村庄,6号又消失了。

监狱长离开后,重建了海上巨轮的监狱,而他并没有放弃抓回李四叔……

宅总、李四叔和肖根,很快又收到了号码,这个号码的主人是监狱长。

————E N D

评论(6)
热度(16)